Мои чужёны!

Митя Поэтов
Я Вас люблю любить мои чужёны,
Родней меня Вам боле не найти.
В сердца стреляю и мои патроны
Всегда
Дадут Вам, опыляясь расцвести!

Я Вас люблю мои чужие жёны,
Мне не любить нельзя, ведь Вы.
Тогда
Ни подо мной со страстью стона
Споёте нежно о своей любви!

11.01.2010