Цветы

Юлия Денежкина
  Дарите цветы всем собратьям,
  Дарите их щедро всегда!
  Дарите большими полями,
  Не рвите цветы никогда!


  Ведь каждый цветок - часть природы -
  Он тянется к свету и жить,
  Он Божьей небесной породы
  И создан на поле,чтоб быть!


  Краса в нем и трепет заложен
  Он слаб, беззащитен чем все -
  Беречь человек его должен,
  тонуть в его яркой красе!


  И будет цветок благодарен
  За трепет к нему и любовь
  И будет за это подарен
  На поле, где много цветов!