Вот и всё...

Кейт Смит
Упущенные мгновения
Невозможно вернуть.
Из прошлого видения
Преследуют весь путь...

С прошлым не проститься,-
Знаю по себе...
Можно в нём забыться,
Не желаю этого тебе...
                10.04.09г.
               Вот и всё...