Проснулись мухи

Рамиль Габитов
Проснулись мухи. Прилетели
Стада грачей-космополитов.
Забыты белые метели –
Зима пушистая забыта.

Весна красуется в постели…
Земля – уродливая пицца.
Душа, не умещаясь в теле,
Вовне промокшее стремится.

И всё ж любви нет места в мире
Столь злобном и обле(я)деневшем.
Я благодарен своей лире,
Меня весною отогревшей.