сыщик рассвета

Евгений Дюринг
сыщик рассвета
полководец дубов и ромашек
мысль легкая как индюк
трудновоспитуемый дилер
недвижимости нажитой
в состоянии аффекта
канарейка процентов
и неустоек
сокровенное слово
которое у всех на устах
приятная дама
сверхсредних лет
наркобарон в шестом
поколении
часовня на час
верблюдица поросшая
верблюжьей шерстью
носорог ярости
хризантема  любви
неадекватный адвокат
в должности советника
обанкротившегося банка
маковое зерно добра
великолепный стручок
безбородый брадобрей
пушечная тишина
попугай разгневанный
на соловья и его подругу
скучная жизнь
интересного человека
фрегат «Поладим»
козни Сваровского
путеводитель по местам
неслучайных встреч
соленый семьянин
маринованный бобыль
пряный гол
в собственные ворота
торжествующая улыбка
судьбы