Не для всех

Консуэло Свет
Могу рассказать, как хрустит снежок,
Но про визит к врачу,
И как бурчит в животе пирожок,
Рассказывать не хочу.

Горжусь, что я мать, и пишу я давно,
Про дочку, про лето, про дачу.
Но если б кто роды снимал в кино –
Убила бы, не иначе.

Люблю о любви и страсти читать,
Кипит и волнуется кровь,
Но технику секса зарифмовать -
Убожество, а не любовь.

И тайна моих любовных утех –
Не развлеченье для всех.