Бусы..

Зоя Куренкова
Хрусталь, сапфир и лунный камень
Таинственный опал, кораллов пламень
Я в руки трепетно беру
И оторваться не могу.
Они приятно мне ладони холодят
И согреваются… и  чуть шуршат
И  будто мне  сказать хотят
Мол, все наладится,
Ты только не грусти
Любовь твоя уже в пути
И ласка, нежность, смех
И счастье, ну такое, как у всех.
Все будет, только не спеши
Не трать напрасно пламени души.