Свисток

Роза Эйдельман
Закипел наш чайник,
засвистел от злости,
Что свистишь ты чайник ,
Словно паровозик.

Вот сниму свистульку
Раз свистеть не хочешь,
Прикреплю к кастрюльке ,
Где кипит наш борщик.



рисунок моей внучки , Джейн..5 лет.