страсть

Алиса Ли 2
разжечь мужскую страсть словами
легко,
в них нежность я вложу,
слегка соприкоснувшись рукавами,
сквозь глаз прищур я за тобой слежу,
сухие губы...язычком игривым чуть оближу....
вздымается как грудь,
иди ко мне, и этот дивный танец станцуем мы
а дальше будь что будь

в твоих руках хочу растаять,
отдаться страсти безмятежной,
твой чудный взор меня ласкает,
наполнит душу лаской нежной,
рукой коснись груди восставшей,
сосочки мигом набухают,
в любви так сладко быть уставшей
с любимым ведь часов не наблюдают

хочу.....вцепилась коготками....
скребу я по атласной простыне
тебя желаю...затаив дыханье,
хочу чтоб снова был во мне,
и груди пусть так бешенно заскачут,
войди в меня поглубже, мой родной,
я так хочу, того гляди...заплачу ,
давай еще сильнее, черт с тобой