Как стать звездой

Анна Сисевич
Хочешь, станешь поп-певицей?
Научу, едрена вошь:
Раздвигаешь ягодицы,
Мощно сиськами трясешь!

Оголяешь бюст, и ж..у.
Мини-юбку,и вперед!
По Америкам, Европам
Удиви тупой народ!

Если наглости не хватит -
Без поддержки пропадешь.
Пипл хавает и платит.
Просекай, едрена вошь!

Наливаешь силикону
В груди, в губы - не жидись.
У попсы свои законы!
В шоколаде будет жизнь!