я из Ростова-на-Дону

Ян Смирнов
Ростов-на-Дону!
козачья земля!
батюшка дон нет конца нет начала!
ты провожала меня у причала!
большая садовая комсомольская площадь
центральные улицы
ворота на юг!
я остаюсь здесь милый мой друг!
тянет в москву в питер тянет немножко!
Я ИЗ РОСТОВА МИЛАЯ КРОШКА!
ГДЕ БЫ Я НИБЫЛ!
возвращаюсь сюда!
город Ростов здесь живем ты и я!
Донская земля!