***

Андрей Прокофьев 2
Ты посмотри что заокном творится.
Зима украла весь мой сон.
И чудно так она кружится.
Играяя белой пелиной.
То спрячет небо надо мною.
Засыпит снегом путь домой.
Иль нарисует на сугробе.
Мой милый старый ветхий дом.
Как все в тебе давно знакомо.
Я знаю все твои черты.
Как плачу я когда весною.
Уходишь вновь куда то ты.
И раним утром жду что где-то.
Сверкнешь в тумане только ты.
И верю пролетит и лето.
И будем сного вместе мы.