Убежать прочь, претворившись мышью

Рамиль Габитов
Убежать прочь, претворившись мышью,
Залетая в щели ловко.
Дату смерти на сердце вышью.
Сердце - крови упаковка.

На свастике душу распять
И бросить гореть в камин.
Меня убивала раз пять
Любовь моя - река мин.

Прокричать молитву звёздам,
Убедиться, что услышана.
Я любовь свою ждать создан.
Вон летит у крыш она.

Улететь, претворившись птичкой.
Не намерен дольше ждать я.
Я любовь превратил в привычку,
А тебя в объятья.