По содержимому и фактуре

Гейзер
Мы пьем свою жизнь жадными глотками... прямо из горла. Только бутылки у всех разные: по содержимому и по фактуре.

Лично мне по душе минералка без газа из пластиковой...

А вам?

/*-/.