Люблю тебя - песня и mp3

Юлия Шапа
    
Страница мп3 песни на плейкаст.ру (с проигрывателем, нетребующем скачивания)

Бесплатный mp3
http://playcast.ru/uploads2/2010/01/13/1471589.mp3

Мы стоим с тобой вдвоём
И любуемся огнём,
Чувствую тепло руки твоей
Я сожму её ещё сильней.

Прикоснусь губами к щеке,
Всколыхнёт желанье во мне
Про любовь мою тебе сказать
Хоть ты знаешь, но хочу опять:

Пр: Люблю тебя,люблю тебя я...

Звёзды в небе светят высоко
Мы стоим с тобой и мне легко,
Я с тобою настоящая
И скажу тебе что я тебя:

Пр: Люблю тебя...

Глаза закрою и скажу себе
Как я счастлива на Земле,
Обниму тебя и прокричу
Чтобы знали все что я люблю.

Пр: Люблю тебя...