Повесть

Китана Кимо Катарина Райх
"Мы познакомились с тобой.
Ты резко стал моей судьбой,
Я так надеялась тогда,
Что будешь ты со мной всегда.
Я так хотела быть твоей,
Я даже стала чуточку смелей,
Ты говорил, что любишь,
Потом сказал, что не забудешь.
Потом сказал: «Забудь меня!
Не хочу жить я не любя.
Нашел другую, ты прости.
Не мсти, не злись и не грусти».
Скажи зачем, за что и почему?
Скажи прошу, я все пойму.
Да я пойму. Ты спросишь: «Как?»
Да просто я люблю. Пустяк…
Пойми живу лишь для тебя,
Тебя любя, губя себя.
Да это так, прости меня…
Не буду жить я без тебя!»-
Её последние слова.
Вы спросите: «Что умерла?»
Да умерла, покончила собой,
Оставила записку и «ушла»…
Не справилась она с судьбой,
Лишь для него она жила…