Не отпускай

Цветкова Наталья
Полные солнечной пыли
небо, асфальт, листва.
Все, что мы не говорили,
тоже почти слова.

Дым над туманной Землею.
Это горит рассвет,
пламя, как воздух, святое,
пламя счастливых лет.

Душу оставив согреться
возле того огня,
не отпускай мое сердце,
не отпускай меня.

Наши пути в песнях ветра
нашим мечтам под стать.
Разве важны километры,
если умеешь ждать?

И в ожиданье застыли,
зная почти слова,
полные солнечной пыли
небо, мосты, Нева.

22-25 октября 2009