Мужу

Ольга Ли Иванова
Ты радость моя. Ты счастье,
Вдохнувшее жизнь опять.
Родимый, с тобой отрадно
Январские дни коротать.

А сколько нам бог, не гадаю,
Отмерил секунд и веков.
В улыбке, в походке, во взгляде
Ловлю я твою любовь.

Весь мир разноцветно смотрит
На руки, что бродят по мне...
И ищут, и не находят
Молчание в тишине.

Счастливей не надо доли,
Как только с тобою вновь
Вдыхать цветы на просторе
И мерять горстями любовь.