Шарф небрежно наброшен на плечи

Дмитрий Громов 2
Шарф небрежно наброшен на плечи,
взгляд, ресницами опушенный.
Задыхаясь, спешу навстречу,
завороженный, оглушенный.

Опадали, взрываясь, светофоры, клаксоны,
словно не было расстояний и лет.
От небесного почтальона
мне достался счастливый билет!

И – на вдохе замерло слово,
не сорвавшись. Вот так. Ну, что же…
Я опять разминулся с прошлым.
- Извините. Вы очень похожи…