Побудь со мной моя ласковый любовник

Изабелла Нежина
Побудь со мной, мой ласковый любовник,
Как нежен этот долгий поцелуй,
Твой голос тишину собой наполнит,
И ты меня к молчанью не ревнуй.
Побудь со мной в такой щемящей боли,
Ведь нам до боли хорошо вдвоём
Движенья, словно миражи мелодий,
Которые мы будто бы поём.
Как иллюзорны лунные сиянья
И как легки прикосновенья уст!
Мой милый, мы вдвоём, что нам страданье?
Испившим хмель любви, и что нам грусть?