Ошибка мечты

Продаются Чики
На продолжении ласковых мотивов прошлого лета,
Пытался вспомнить твои слова,
Про красоту уходящего солнечного света,
Про желания посетить другие города.
Мы мечтали уехать в Вену,
Посетить Париж, Амстердам.
Обкуриться травы на пляже,
Слушая The Doors - Waiting for the sun.
Уехать туда, где нас никто не знает,
Где нам никто не скажет -"Привет! Как дела?"
Где солнце вместе с нами засыпает
Под музыку The Beatles, как и вся земля.
Мы могли бы быть свободны в этом мире,
Не плыть по течению остальных людей
Но видимо твоя мечта дала Critical error
И ты уплыла в ящиках гниющих овощей.
Прости, но я не сдамся. Мои желания мне не смешны.
Когда нибудь блеснет у моря твое имя.
Блеснет и исчезнет, после первой же волны.
Прости...