Пропало мое вдохновенье...

Светлана Хмелева
      Пропало мое вдохновенье,
      не в отпуск ушло, видит Бог,
      сама приняла я решенье
      его не пускать на порог

      Ведь в том, что я людям сказала
      за свой испытательный срок,
      высокой поэзии мало,
      обычных сентенций урок

      Я знаю свои недостатки,
      я сделала все, что могла,
      с судьбой не играем мы в прятки,
      когда завершаем дела

      Я жизни страницу закрыла,
      стихи в ней оставили след,
      в них душу свою приоткрыла
      Вам лично - домашний поэт.