Звенит пространство, отражаясь в бликах Света!

Татьяна Туртанова
Звенит пространство, растворяясь в бликах Света,
И Вечною ЛЮБОВЬЮ оживает сказка эта,
Несущая тепло израненным от бед сердцам,
Дающая надежду заглянуть в Бессмертье нам.

Стекает строк невидимых волнующая Сила,
Чтоб воскресить из тлена - Истину. Душа забыла
Величие свое в прямом движении к Творцу,
И мир бездумно и надрывно катится к концу,

Если сердца людские не очнуться от безумья своего,
И не вместят простые и Великие Слова Его!
Всевечною ЛЮБОВЬЮ озаряются бездонные Слова Завета.
Звенит пространство, отражаясь в бликах Света!