Смысл Жизни

Халида
А смысл жизни очень прост -
Живи за мигом миг...
Со мной шагает личный рост
Не собранный из книг,
Внутри всё мантры,
Снаружи песни,
Ужели мир не интересен?...
Хотя миров то, в общем два,
Тут закружится голова!...
Как те миры соединить,
Чтобы с собою в мире быть?...
Не знаю: плакать ли, смеяться,
Война миров, вовек сражаться...