Зелёный луг и Солнце

Голден Май
Зелёный луг и Солнце,
А к ночи - мрак без сна,
В глазах у незнакомца, -
Князь веры и дочь зла.

Когда весь мир театр,-
Зачем нужны слова?
Далёк души Монматр,-
Близка лишь глубина.

Ищи свою реальность,
А в ней ищи себя,
Мир чувства и ментальность, -
Фантазии беда.