Прости Семён, не смог не написать

Человек Дождя Человек Дождя
На замечательное творение  «Про проститутку» (Семён Семёновитч)

Не дают за пятак проститутки
И невкусен их хлеб, что с икрой
Ты попробуй представь на минутку
Что несчастье случилось с тобой

Денег нету, ребёнок болеет
И от тягости хочется выть
Не одна тебя ****ь не жалеет
Делать нечего, надобно жить

И бредёт эта тётка к палатке
И торгует любовью в развес
А ты пишешь сонеты в тетрадке
Критикуя её.... и процесс

Сосчитал всех мужчин этой тёти
День разбил на "С клиентом" И "Без"
Вы с женою напротив живёте?
Иль имеете свой интерес?