Пьяна девственница мне не дала

Неукротимый Сластолюбец
Вы представляете? Не дала?
Будучи пьяной в хлам!
Но все равно сказала:
"Нет, не дам!"
Это ж какое должно быть воспитание,
Чтобы не дать даже по пьяни, а?!