Я сердце отдала и душу вместе с ним

Китана Кимо Катарина Райх
Я сердце отдала и душу вместе с ним.
Теперь дышу, живу я им одним.
Быть может не права, быть может...
Но данная любовь на полочки все сложит.
Все, все расставит по местам,
И ярче светят звезды, там и там...
И там... Ха-ха... как все неясно, как все красиво...
Как все любовью поглотило...
Да я люблю, а он не знает.
Он о другой теперь мечтает.
Не знает, что сердце ему я отдала,
Что вены на руках ободрала.
Зачем мне жить коль не люба ему...
Я лишь ему принадлежу...
А он не знает, не живет он мною,
Не знает, что рядом я хожу с его душою.
Да... Пусть не знает, пусть так все будет.
Но Бог мою любовь и боль, нет, не забудет.