Мне очень больно...

Бочкарёв Дмитрий
Мне очень больно я прошу,
не надо мучить вновь меня.
С разбитым сердцем я хожу,
не надо, ну оставь меня.
Сейчас я плачу у окна,
а боль все так не утихает.
И виновата в этом лишь она,
любовь, что сердце кровью обливает.
Ты предал нас, зачем ты здесь,
зачем ты мучаешь меня.
Уйди, с души моей ты слезь,
ведь ненавидел ты меня.
Теперь одна, чего ты хочешь,
ведь нету смысла больше жить.
Ну что стоишь и не уходишь,
порвал любовь ты словно нить.