***

Дмитрий Адамович
Ты тоже ведь знаешь, что вдруг прекратился ток.
Что дальше? Давай подождём чуток.
А может быть стоит забыть  наши адреса,
Сменить стиль одежды, пластинки и полюса.

Я знаю, что трудно и больно и там внутри
От этого вскроются все нарывы и волдыри,
И дамбы прорвутся. Захочется выйти в  окно,
Но это пройдёт, как об этом пройдёт кино.

Пустоты останутся, там где сегодня их нет.
И снова придётся поставить там новую мебель и свет.
О, Господи, где ты, мне так нужен твой совет?..

28/12/09