Ко Дню Рождения Е О А

Владимир Лава
                Ко Дню Рождения Е.О.А.

Дата не круглая – всего СЕМНАДЦАТЬ !
                С чем поздравляем и желаем счастья!

Лишнего не желаем («краткость - сестра таланта»):
                Чтоб домашние не расстраивали
                И удовлетворяла зарплата!

                Владимир ЛаВА        10.09.2009г.