Бабуля

Андрей Прокофьев 2
в безумной злостной суете.
горбатый дряхлый и невольный.влачусь покинутый как в сне.
разбитый старою дорогой.
советы кучей.не возьмешь!!!.
да ноша черствая и ножь.
крамсает сердце понемножку.
тону в крававом море сошкой.
где выход в этой кутерме.
ослаб душой от силы вне.
влечет меня моня куда-то.
и прячет разум мой во мне.
уже простившись вне себя.
ощупав все что было рядом.
Вдруг вспомнил .Бабушку она .была всегда со мною рядом.
Все сразу как то расвело и ночь в бою по щелям зжалось.
Знакомый стан ее лицо.
Вновь лаского мне улыбалось.
Ее плацынду гуляжи.
И добрый борьщ .салат приправа.
И протяженые часы
В постеле сказкой занимала.
Куда все это унесло!?
Взрослее стал
Мое лицо.
Покрылось старою морщиной.
Да облысел уже давно.
Перед тобой согнув колени.
Зжимая  крест в обьятьях в крик.
Слезами мою твое бремя.
И засыпаю в тот же миг.
Нестоит может быть прощатся .
Пожить еще хотяб чучуть.
Побыть с тобой не раставаться.
Украсить старый твой досуг.
Болтать с цветами расветая.
Ввоспоминаньях о былом.
И чуствовать твое дыханье.
Когда ты гладишь детцкий лоб.
Все стало как то воедино.
Быть может смыслом верный ход.
Как чудно всюду закружилось.
И вот стою я пред тобой.