Земля завалена вся парацетамолом

Андрей Фасолин
Земля завалена вся парацетамолом
А жар давным-давно сошел на нет
Вся детвора идет понуро в школу
Едва морозный явится рассвет

А скоро снова будет потепление
Не много дали снегу нынче срока
Каким же надо обладать терпением
Чтоб просидеть за партой все уроки

Звонок последний школу в дрожь бросает
И снег взрывается под натиском детишек
За формой форму вновь приобретает
И поглощает жара весь излишек