Это она Такая, какая есть

Китана Кимо Катарина Райх
Гром...молния...дожд­ь и холод...
Капли дождя, словно молот...
Вечные слезы в душе спрятаны,
Сново размыты, сново не разгаданы.
Слова словно вихрь, словно буран...
Глаза повидавшие многих ран.
Руки испачканы кровью алой,
И чувства унесенные водою талой.
Ангел ли, демон ли... Кто же скажи?
Словно гепард оставляла следы...
Холод в лице. Улыбки нет...
Кто же она? Кто даст ответ?
Море чувств? Нет такой радости...
Кроме, как просить у нее милости.
Молясь о жизни, в глаза смотря.
Со страхом и жизнь с собой унося.
Да так жестока, да так груба...
В мире остывшем была лишь одна.
Слезы в душе глубоко так спрятаны...
Сново размыты, вновь не разгаданы...­­