О любви

Ирен Лета
Три кратких слова о любви,
Два вздоха, милые черты,
Все это сердце мне тревожит,
И забавляет от души.

Когда могла б я быть поэтом,
То воспевала бы любовь,
Она одна волнует кровь,
И в трепет юные сердца
приводит лишь она одна.