Курьер

Алегатор
 Я маленький извозщик
 Железного коня
 Я несу вам радость,
 Завтрашнего дня.

 Развожу я прессу,
 Рано по утру.
 Свежую газету,
 Снова вам несу.
 
 Не найдёте в прессе
 Рассказов про меня
 Я маленький слуга
 Завтрошнего дня !!!

          12.01.2010