Юмор или мечта ловеласа

Татьяна Чайко
С  опрокинутым  лицом.
Я стояла ни  причём.
Воздух я всё ртом хватала.
И слова я подбирала.

Захожу, картину вижу.
Ведь я только из Парижа.
Муж мой с девушкой лежит.
Очень бледный стал на вид.

И губёнка затряслась.
Видно связь - оборвалась!!
Растерялся милый мой.
Ведь он с девушкой чужой

На полу лежит бельё
Оно  тоже  не моё

Ну а девушка бедняга.
Заорала и бежать.
Но куда ты, с голой попой.
Воробьёв летишь пугать??

Заметалась и ко мне.
Вижу лифчик на ковре.
Я ногой его цепляю .
И на бра его швыряю.

А трусы, чего цеплять?
Две верёвки надевать ?

Вижу дело плоховато.
Может муж мой умереть.
Чай  не мальчик он ребята.
Чтобы страх такой терпеть

Я же умная жена.
Поддержу его всегда.

И сказала; Извините.
Не хотела напугать.
Я зашла сюда случайно.
Чтобы, в комнате прибрать.

И тихонечко ушла
Я же мудрая жена

Муж сначала заикал.
А потом захохотал.
Отдал девочке трусы.
И дал денег на такси.

Перепугана девчонка.
Он по гроб обязан мне.
Ждал немедленной расправы.
Даже дырку в голове.

Но наказан он другим.
Остроумием  моим.
И скажу я вам друзья.
Юмор мне помог всегда.

Ну, а вывод пусть такой.
Каждый сделает тут свой.
Я улыбку в дом пустила.
Чем семью я сохранила.


Отношенье поменяй.
И с любимым будет рай.
И с тех пор я из Парижу.
Больше девушек не вижу.


190408               

это реальный случай , который рассказала по 5 каналу в
передаче «Дамский  клуб», дама которая вела рубрику АВТОЛЕДИ.

картинка , карта ТАРО обозначающая -любовников