Он 22. 12. 2012

Александр Листенгорт
Эзотерико-бытовое.

Он встал с постели -
Как в обычный ранний час,
И как обычно мимо зеркала прошёл,
Сначала он подумал: это фарс,
Но понял он, что старый мир ушёл.

Он видел ангела лишь,
В зеркале своём,
Ему часы казались глупостью великой,
Ему казалось, будто он поёт,
Но в измерении другом уж - многоликом.

Он знал, что на работу не пойдет;
Спустился он на улицу привычно,
И видел, как народ к нему идёт,
Он чувствовал себя теперь отлично.

Он видел ангелов - не жён и стариков,
Он понимал деревья и животных,
Он был свободен от догматик и оков,
И слышал лишь Любви и Света ноты...