Крик

Натали Бауэр
Поднимается в небо крик
Фонтаном кипящей нефти,
Взорванной тонной тротила.
Бьются в агонии чувства.
Слишком долго их подавлял
Молчаливый страх отвержения.
Раз в жизни хочется быть услышанным.
Душу выплеснуть к солнцу
Из подземелья комплексов.
Не надо признанья.
Не надо оваций.
Дайте хотя бы криком взорваться.