рабы

Ирен Лета
Беспечный сон дарил нам спящий город,
Скрывал он важные слова,
А глупой речью упоенные
Мы предпочли в себе - себя.
В бумажных истинах потеряны,
Безумства вечные рабы,
Заброшены в пучину времени,
В долгу оставшись у судьбы.