любимому в зону...

Екатерина Юрасова
Я здесь,и над душой никто не встанет,
Не скажет, что могу, что нет.
В свободе жизнь мне не откажет,
Но только тебя рядом нет.
И между нами твой проступок,
Срок за который ты сидишь,
Как ни крути, но этот случай,
Который называют жизнь....
Забор и проволка с шипами,
Не пустят раньше до меня,
Но через это расстоянье
Могу дождаться я тебя.
Всего лишь чуточку осталось,
Чтоб смог вздохнуть свободой ты,
И чтоб я рядом оказалась
В реале, а не из мечты.