очередное твоё письмо

Лева Тореодор
очередное твоё письмо
я комкаю и бросаю
хожу по кромке льда
босыми ногами.
что мне твои слова?
режут до боли в суставах
очередная наша глава
порезалась о камни. с причала
доноситься дикий вой
мне слышен только вопль,
что идут на меня войной.
и ружья, патроны, кольты
навели на меня своё дуло
жизнь подруга, судьба
безвольная. без характера. дура.
что мне твои глаза?
красивые, но пустые.
в мае придёт гроза
я ждать её перестану,
и этот неравный бой,
я выигрывать явно не стану
но вопль тех редких слов
не залижет армянские раны.