Отстучали минуты нашей встречи с тобою...

Римма Наговицына
*   *   *
Отстучали минуты
               нашей встречи с тобою,
Отошли разговоры за стойкой в кафе...
Что теперь происходит сегодня со мною?
Я иду по аллее
               в длинном модном шарфе...

И от чувств новизны голова закружилась,
А в глазах - его профиль,
               взгляд...и тот чай.
Может, это сегодня мне только приснилось
Или грёзы пленили опять невзначай?

Но разлука близка, и разлуку пророчат
Эти чёрные ветви деревьев вокруг,
Но мечты так сладко
                мою душу морочат! -
Я спешу разорвать этот замкнутый круг...

15 декабря 2004 г.