***

Ираида Вайгель Лидер
Счастья крупицы  - тебе подарю!
 
СЕРДЦЕМ: ТЫ слышишь? ТЕБЯ я зову; 

 
 
В тебе я вижу: ЖИЗНИ ЗАРЮ!
 
Тихо и нежно ТЕБЕ я шепчу! 

 
 
Глаза открой, на меня посмотри!
 
В синие очи: скорей взгляни! 

 
 
Найди в них синь и безбрежности -  МИР! 
 
Море спокойно ; и много в них сил... -   


 
 
Сложим МОЗАИКУ нашей ЛЮБВИ;
 
А постулатами будем в ней только лишь - МЫ! 
 

 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)