Тебе

Возлюбленная Шопена
а можно, я переименую тебя в "радость моя"?
можно, буду думать о тебе регулярно, по расписанию, раз в 7 минут?
можно, на все свои проблемы буду реагировать "***ня-война"?
можно, буду приходить к тебе, зная что меня там ждут?

можно, буду оставлять на твоей шее "моя"?
можно, буду вынашивать нашего с тобой ребенка во сне?
можно, буду всегда в паре "жертва", а не "маньяк"?
можно, буду бегать по лужам и петь песни по весне?

можно, больше не буду вспоминать о тех, других,
которых мы с тобой ждали когда-то отчаянно?
можно, буду считать, что вся Вселенная создана для нас двоих?
и что все, что между нами было, не случайно?..