Грешники на кладбище

Эмилия Агонен
Белый платок, упавший мне в руки из неба голубого,
пах ароматами лилий.
Лилий, тех лилий на той могиле.
Могиле, где мы все недавно были.
Мы были недавно на могиле,
обросшей большим количеством лилий.
Белых лилий.

Небо,небо,небо,небо
Дверь,дверь,дверь,дверь
Ром,ром,ром,ром
Свет,свет,свет,свет
Тень,тень,тень,тень

Потолки,потолки,потолки,потолки
Храмы,храмы,храмы,храмы
Кресты,кресты,кресты,кресты

Мир идет по кругу,
Светится луна,
Что же будет с нами?
Ночь уже темна!

Вышел из могилы...
Странный человек

Не знает он больше той тишины,
Где сквозь могилы гуляли они.
Гуляли, играли и пили вино,
А что же же дальше? Не знает никто.

Он вышел, прошелся,объездил весь свет,
Вернуться обратно он больше не смел.

И с неба глядя на дом свой родной,
Он бросил платок, но уже золотой.