Слава Богу

Сидоровнин Александр
«Слава Богу, я еще атеист»!*
Разум чист от молитв и псалмов.
Слава Богу, я уже не марксист.
Разум чист от бессмысленных слов.
Слава Богу, я в дружбе с собой.
Разум чист, от безумной любви.
Слава Богу, я уже не с тобой.
Разум чист, от тебя, чёрт возьми!

* Луис Бунюэль