Выбор

Эмилия Агонен
Лежишь себе спокойно в уголочке и никого не трогаешь. А вдруг - "БУМ", и свалилась на тебя какая-то лестница. Ты поднимаешь глаза и видишь над собой чистое, голубое небо, а в нем... дырка! Ты берешь эту лестницу, ставишь ее, она короткая, до неба , конечно, не достает, но ты все равно, почему то встаешь на нее. И вдруг она растет, и чем выше ты поднимаешься, тем лестница длиннее. Наконец, ты уже так высоко, что не видишь то место, где спокойно лежал, ты выше всего, ты у самого неба. И вот ты около этой дырки. Лестница больше не растет, она остановилась.Тут перед тобой стоит выбор: Прыгнуть в дырку или спуститься вниз - туда, где ты лежал и c тобой ничего не происходило, тебя никто не трогал? При этом ты знаешь, что прыгая в дырку ты можешь разбиться или ... Так что ты выбирешь?