Поражение

Ирен Лета
Безмолвием одолевает мука,
Свет замороченных огней,
Упавший голос, смешанный с простудой,
Заставит нас запомнить этот день.

Мы снова потерпели поражение,
И некого в душе нам упрекнуть,
Увы, сегодня день не создан для победы,
И мы запомним эту боль свою.