***

Екатерина Мажор
Ты молчишь,от того,что нечего сказать,
Ты молчишь,потому что правда.
Я тебя не смогла предугадать,
Потеряла я тебя и всё не ладно.
Отчего же по щеке бежит слеза?
Не могу остановить её,ну что же.
Умереть хочу,но всё ещё жива,
В жизни говорят,всё всегда возможно.